20分钟轰37分,朝天椒归来!快船狂轰150分,还想念伦纳德吗?

北京时间11月17日,刚刚结束的一场NBA常规赛,快船主场150-101老鹰,在赛前快船方面就表示伦纳德左膝撞伤以及贝弗利左小腿酸痛都不打!当然,保罗·乔治迎来了回归洛杉矶的主场首秀,上一场保罗·乔治复出,但伦纳德没打,快船不敌鹈鹕泡椒空砍33分,如果说伦纳德归来,那结果可能就不同。而这场比赛泡椒打疯了,20分钟轰37分,朝天椒归来!

面对老鹰里弗斯试验起无球泡椒和有球泡椒,还别说,这都能打!首节快船轰出43-30的比分,而保罗·乔治在第一节上场的6分钟里一个人7投4中就轰下了15分1篮板1助攻1抢断,在场净胜15分。

别说,老鹰真挡不住,不管是亨特还是帕克都防不住保罗·乔治,第二节老鹰开始追分,但泡椒站出来8分钟5投2中轰下10分2篮板1助攻,第三节呢?单节4分钟4投3中轰下9分,比赛早被打进垃圾时间了!

全场比赛保罗·乔治轰下37分4篮板3助攻,而他只用了20分钟就拿到这一数据,而泡椒也成为了快船队史第一位在球队生涯前2场均轰下30+的球员。当泡椒在末节初段轰进第6个三分,他在回防时做出了摊手的动作。

没办法呐,实力不允许,快船全场狂轰150分,对不起,我们就是那么不讲理!当然,镜头不止这一个,比赛第三节乔治杀入篮下打进2+1,随后他大喊:“我回来了。”其实在保罗·乔治加盟雷霆前就传出他要回洛杉矶湖人的消息了,毕竟泡椒的偶像是科比,而科比是湖人名宿!

虽然那时快船并不是泡椒首选的下家,可这也是洛杉矶啊,今夏伦纳德成功招募了保罗·乔治,快船大价码从雷霆交易得到了保罗·乔治,如今看看保罗·乔治的效率,快船真没有看错。20分钟轰37分钟,朝天椒归来,复出的44分钟里他拿下了70分,而快船今天还狂轰150分,还会想你伦纳德吗?

150分创队史第二高分纪录,49分创队史最大分差,而接下来快船将迎战雷霆、凯尔特人、马赛克、鹈鹕等球队,按照这个势头的话除非是和凯尔特人、马赛克这样战绩排在分区前三的球队比赛,伦纳德才需要复出。咱实话实说,打雷霆、鹈鹕其实也可以不用复出,好好轮休养生一波!