美媒评23岁以下TOP15球员,翻版詹皇变第一,特雷杨成加强版库里

新赛季开赛不久,不少球员的表现成为了外界的期待,而在新赛季里不少年轻的球员也打出了出色的表现,甚至成为了球队的核心。美国媒体也在近日列举了23岁以下的球员的排名。

1-5,东契奇、特雷杨、塔图姆、英格拉姆、福克斯。东契奇成为了这个榜单的第一名,这是符合目前的现状的,东契奇目前的表现可谓是用“小詹皇”来形容。目前东契奇带领独行侠取得了7胜负的战绩,东契奇场均能够贡献28.5分10.7篮板9.1助攻的全面表现。

特雷杨同样是在今年休赛期进行了训练,算是加强了自己的水准。在新赛季里特雷杨的表现可圈可点,目前特雷杨能场均贡献26.6分4.1篮板8.8助攻的全面表现,三分球命中率达到38%,场均命中3.3记三分球。

另外的几名年轻球员塔图姆、英格拉姆以及福克斯在本赛季均有出色的表现,成为了各支球队的招牌球员。特别是英格拉姆,在本赛季完成了爆发,个人的表现多次刷新个人的纪录,成为了焦点。

6-10,穆雷、柯林斯、莫兰特、马尔卡宁、艾顿。这5名球员中最为惊喜的就是莫兰特,作为19年的榜眼被灰熊队选中,目前已经成为了球队的核心,还能够在比赛中打出十分精彩的表现。另外柯林斯以及艾顿这样天赋球员违禁,十分可惜。

11-15亚历山大、巴格利、杰克逊、鲍尔、斯托克顿。这几名球员中,亚历山大是一名出色的球员,在快船队开启职业生涯,在本赛季的雷霆队打出了十分出色的表现。目前场均能够攻下20.4分5.5篮板3.1助攻,是雷霆队重点培养的球员。