拍手称快!终于被驱逐出场,这已经不是波波首次冲进场内骂街了

常规赛继续进行,今天NBA安排了多场比赛,其中马刺主场迎来和开拓者的较量,经过四节比拼,马刺最终遭遇开拓者末节翻盘,以116-121告负。

有意思的是,马刺主教练波波维奇还在这场比赛中遭到驱逐。

比赛第三节仅仅进行不到两分钟,场下的波波突然对裁判吹罚产生强烈不满,立刻暴怒冲向场内,助理教练赶忙上前将其拉住,呆呆也迅速起身跟在后面,试图拉住老头子。

慢镜头回放来看,即使被助理教练拉着,波波嘴里仍然在朝向裁判骂街,当然,波波这种行为最终让自己受到惩罚,裁判连续送出两次技犯,将其驱逐出场。

值得一提的是,这已经不是波波首次冲进场内挑战裁判权威了。

之前马刺在主场迎战俄克拉马荷雷霆队的时候,波波因不满裁判判罚,直接从中场回到底角对着裁判一顿怒骂,当时波波已经违规跨进场地之内,但裁判可能判罚理亏,所以睁一只眼闭一只眼也没有计较这老头的行为。

没想到波波不但不吸取教训,反而变本加厉,在自己主场被罚出去可够丢人的,并不是每一位裁判都会惯着这种毛病,资历再老也好准守规则,这次教训之后不知老头会不会安静几天。

前几天,帕克球衣刚刚在主场举行了退役仪式,而帕克球衣的退役也标志着“三驾马车”时代正式成为历史,看着昔日爱徒一个个走下球场,不知波波是否内心产生了波动情绪,所以才会有这么大的火气。

亦或是想金盆洗手,解甲归田,好好过上几天退休的老年生活,总之,波波似乎在倾向培养大弟子蒂姆邓肯来作为自己接班人。

据赛后消息,波波在接受采访谈到他离场的代理教练时表示,是邓肯而非他的首席女助教哈蒙,看来波波在有意的锻炼邓肯的教练执教能力,搞笑的是,赛后有球迷调侃,呆呆的执教胜率为0%,不管如何,能看到邓肯以不同的身份重新出现在镜头面前已经是非常的幸运,他的身上蕴含的不仅仅篮球,还有我们逝去的青春。