杀人诛心!比王朝崩塌更可怕的事情终于到来

彻底的噩耗

ESPN沃神在推特上报道:目前勇士唯一的一位能指望的外线核心德安吉罗—拉塞尔因为右手的伤势将再次休战,两周后进行重新评估。两周,时间不长,但是在拉塞尔带领着这样一只鱼腩球队四处求虐的基础上,拉塞尔也高挂免战牌。

更可笑的事情是,鲍比—马克思在推特上列出了目前勇士队只有9人能够上场作战,除了追梦一格林,别的都是一群生瓜蛋子。

过去五年三次冠军,连续五年进入总决赛的王者之师,已经基本上和季后赛说拜拜!风水轮流转,战场上根本没有长胜将军,随着汤普森的赛季报销和杜兰特的出走我们可以得知勇士本赛季基本就是个二流球队。然而随着库里的出局,勇士已经为鱼腩了。

这个时候,勇士的精神领袖追梦一格林本应战出来稳定军心,谁知他最让人不省心。

已经迷失的追梦

1 和杜兰特隔空对怼

当然有一说一,这是杜兰特先挑起来的。杜兰特在节目上表示离开勇士当然有格林的因素,格林的嘴和火爆脾气是杜兰特所难以承受的。而听到这个格林当然也不能示弱,直接回呛:因为杜兰特我牺牲了很多的出手机会,现在要回归真正的自我,开启砍分模式。

2 火爆脾气,不再遮掩

上一场对阵爵士的比赛中,两队比分接近,勇士不是没有结束连败的可能。但是比赛的关键时刻,因为不满裁判的判罚向裁判大吼,结果当然是out。当时主帅史蒂夫-科尔真是又气又急,红着脸朝格林大吼 come on Dry! come on Dry!(淡定!淡定!算了吧!) 这个判罚根本不影响比赛的最终结果。以这样的方式输球是科尔所不能接受的。

格林的火爆气其实就是让勇士惯得!在王朝期间因为球队一直在胜利,所以格林只要不被禁赛全队上下也就没人说什么。但即便如此勇士也付出过惨痛代价,2016年总决赛因为和詹姆斯发生争执导致第六场禁赛从而失去了夺冠先机。

3 交易声,山雨欲来

当一个球队军心涣散的时候,再多的语言已经成空话,溃败也只是表象,就像吵了无数场架已经把感情淡漠了情侣一样,分手可能是唯一的结果。网友们已经为追梦—格林罗列了很多的交易方案

其中一家三流媒体报道:勇士已经和开拓者已经进行了关于追梦—格林交易的商讨,因为开拓者双枪和勇士水花兄弟的风格相似,所以追梦去开拓者是完美契合。

在这样的墙倒众人推的前提下,如果有个人非得为勇士的崩盘负责任的话,大家的口中也只有这个让人不省心的格林了。

历史的轮回,谁也无法躲过

现在的勇士像谁?

有人说像09-10后的洛杉矶湖人,没有获得三连冠,寻求交易加索尔和奥多姆而逐步走向衰落,随着科比跟腱的断裂,走向漫长的重建之路。

也有人说像98年三连冠后的公牛,因为乔丹的退役,禅师不信任皮蓬而导致球队军心涣散,王朝崩塌,走向分离的道路。

但是,勇士的问题比前两者更早严重。因为人们最怕的就是—不信任。

这一切都是源于一个跟腱的断裂,断裂之后导致所有以前积攒的矛盾像火山喷发似的无法收场。

交易格林是解决勇士困境的最佳途径吗?

留言区留下你的想法和理由!

图文丨沅鹭

编辑丨老王

审核丨老王