德罗赞:詹姆斯28岁2+4+9+9+5,伦纳德2+2+2,差距很大

北京时间12月1日,NBA常规赛继续进行。昨天马刺主场迎战快船队,赛前,多数媒体和球迷都认为快船会取胜,结果呢?马刺打出了超强的防守和进攻,直接给快船包了饺子。最终,马刺107-97轻取快船,终结对方的七连胜。

在这场比赛中,乔治和伦纳德发挥都不好,路威更是手感冰凉。伦纳德19分7篮板7助攻;保罗-乔治11投2中5分8篮板。德罗赞16投7中,得到15分9篮板5助攻,而且还投进了3分。

今天马刺训练结束以后,德罗赞接受了记者Anthony Chiang的采访,被问到,马刺和湖人比赛后,接着和快船,你觉得伦纳德已经超越詹姆斯了吗?

德罗赞:“什么?我和詹姆斯对决了多年,我太了解他了,他的数据我都倒背如流。他28岁的时候,就已经得到2次FMVP,4次常规赛MVP,1个得分王、9次全明星、9次最佳阵容、5次防守阵容,总得分21000比伦纳德2倍还多。伦纳德现在得到2个总冠军,2个FMVP,,2个最佳防守,差距真的很明显。”服了!德罗赞原来对詹姆斯太了解了,连詹姆斯荣誉都这么清楚!不过,德罗赞说的是实话,伦纳德和詹姆斯28岁时候比,真的差距好大好大!