联盟中谁最难防?詹姆斯沉思了一会,说出了3个名字!

詹姆斯是当今联盟最出色的球星,即使已经35岁了,但个人竞技状态、数据都是联盟前五,依旧统治着如今的NBA,不过就算詹姆斯再强,也是有防不住对手的时候,而詹姆斯接受一档篮球节目,沉思了一会说出了最难防的三个球员。

安东尼

甜瓜绰号“进攻万花筒”,单论进攻能力,他可以排进NBA历史前十,巅峰时期的安东尼就是头野兽,内线地位单打、三分、中投样样精通,而新赛季加盟开拓者仅仅一周,安东尼就获得了周最佳,可见安东尼的进攻能力有多强,难怪三旬老汉不希望面对安东尼。

杜兰特

最近几年的NBA总决赛,杜兰特已经是詹姆斯的老对手了,面对五巨头的勇士,老詹显得独木难支,最终只能看着杜兰特拿到2个冠军,但杜兰特的个人实力是得到外界认可的,总决赛面对詹姆斯的防守狂砍38分,连续两年命中一剑封喉的三分,杜兰特是当之无愧联盟进攻最无解的球星

科比

当年科比和詹姆斯的对决,一度成为联盟的头号招牌,而我们知道科比的进攻套路很多,进攻360度没有死角,想要防守住科比得分几乎不可能,并且科比身上独有的黑曼巴精神,成为很多防守球员的噩梦,全明星赛上詹姆斯就主动防守科比,结果被科比连打两个。