湖人截止日前3现实交易目标:首选15+2快船旧将?前MVP老将在列

目前湖人可以说是正还处于赛季的十字路口,一方面,他们能有西部最好的战绩表现,但另一方面,他们又需要在交易截止日前有所举动。

要知道,在詹姆斯的球队中通常都会在交易截止日前有所举动。那么对湖人来说,他们还能在交易截止日前追求哪些球员?接下来我们就来看看3名现实人选:

3)德里克-罗斯

自从夺下常规赛MVP那个赛季以来,本赛季还是罗斯首次打出每36分钟的最好数据表现。目前罗斯无论是投篮还是个人信心似乎都已经能找回,而且从整体表现来看,这完全不像是遭受过几乎毁掉自己职业生涯伤病的老将球员。

对目前这支活塞来说,球队距离彻底进入重建阶段似乎仅剩几周时间,因此他们更需要的可能就是即将到期的合同,年轻球员和未来选秀权的回报,当然湖人也并不会或者说不需要为罗斯送出特别高价值的筹码。

本赛季至今,罗斯场均能得到17.8分2.3篮板和5.7助攻,此外还有32.7%三分命中率的表现。

2)戴维斯-贝尔坦斯

戴维斯-贝斯坦斯目前可以说正经历突破性的赛季,他已经成为联盟中最致命的射手球员之一,他拥有很好的投篮射程和篮板能力。

需要注意的是,贝尔坦斯到今年休赛期即将成为不受限制自由球员,因此奇才必须在交易截止日前有所举动,毕竟以贝尔坦斯的价值还是能为奇才带回一定的回报。在过去29场比赛中,贝尔坦斯场均能为奇才贡献15.3分5篮板1.7助攻和43.2%三分命中率的表现。

而对湖人来说,贝尔坦斯毫无疑问会是很好的外线威胁补充。

1)JJ雷迪克

JJ雷迪克在整个职业生涯都没有缺席过季后赛,所以他肯定也不会希望在本赛季面临这样的尴尬,另一方面,鹈鹕得分后卫深度还是有些拥挤。

鹈鹕很可能交易截止日前推动涉及JJ雷迪克的交易,因为球队仍会希望培养年轻球员,而JJ雷迪克犀利的投射能力对大部分有争冠实力的球队来说都是很好的补充,更不用说是在湖人主教练弗兰克-沃格尔强调防守的战术体系,JJ雷迪克在这样的战术体系下能很好地掩盖自己在防守端的弱点。

本赛季至今,雷迪克场均还是能贡献15.7分2.9篮板和2助攻,此外还有46.4%三分命中率的表现。