撕裂之城!四大中锋缺席,开拓者直追勇士,甜瓜尽力了!

今天开拓者在主场迎来了雄鹿队的挑战,近来雄鹿队的状态正好,而主队则是刚遭遇失利,雄鹿队贵为联盟老大,兵不血刃的战胜了对手,让他们离西部第八的位置又远了一步。

开拓者在上个赛季杀入了西部决赛的舞台,虽然他们在决赛的道路上并没有给勇士造成太大的困扰,但不得不说他们上个赛季已经很成功了。然而本赛季的他们却有着竞争退步最快球队的称号,不过和勇士队一样,他们本赛季战绩的不佳也是源自于球队伤病。

今天中锋怀特塞德因病缺席,使得球队唯一五号位无法上场。另外三位中锋,努尔基奇去年三月遭遇左腿胫骨和腓骨开放性骨折,目前仍然归期未定。科林斯季初因为接受了肩部手术,至少要缺席4个月,目前尚无明确回归时间表。拉比西埃左膝软骨损伤,最近一两个月内很难回到球场。开拓者的核心人物双枪虽然没有伤病的困扰,但是这么多中坚力量的倒下也是让球队的实力下滑了不止一个档次,他们的遭遇的伤病可以说除了勇士别无第二家了。

因为四个内线全部倒下,开拓者这场比赛不得不派出安东尼和托利弗两个前锋球员搭档内线,35岁的老甜瓜只能去对位身高超过210公分的字母哥和洛佩兹。可想而知他的压力有多大,何况他本身也并不是一位防守尖兵。

今天安东尼得到了19分11篮板的两双数据,但是架不住雄鹿队的轮番轰炸啊,字母哥得到32分,米德尔顿得到30分,布莱德索29分,面对这三人变态的得分,只能说安东尼确实是尽力了,现在这支开拓者不再是上赛季带给大家惊喜的球队了!