假如NBA全明星开启1v1模式,你会选谁,谁能成为单挑王?

随着19年的过去,20年的不断进行,NBA一年一度的全明星挑战赛也即将拉开帷幕,在前几天的新一轮投票结果中,詹姆斯也完成了选票的反超,暂时坐上了全明星票王的宝座。而今天,cj麦科勒姆提出了一条建议,希望NBA能投增加1v1的环节。

不得不说,1v1肯定会是一个非常吸引人的节目,那些NBA的超级球星们,虽然说在带队能力上可能会有上下之分,但轮单挑,恐怕没有几个会承认自己技不如人,而球迷们也乐得见到自己所喜爱的球星拿到单挑王的称号,那么如果开启1v1模式,你会为谁投票,而谁最终有能荣获单挑王呢?

下面列举几个我心目中的单挑王,仅供大家参考。

勒布朗·詹姆斯

单挑王理由:人形坦克,突破无人能挡。

除了小皇帝以外,詹姆斯还有着一个“会飞的坦克”之称,詹姆斯本身在场上就能从1号位打到5号位,可以说除了在内线以外,詹姆斯都有着绝对的身体天赋优势,突破起来基本无人能挡,甚至屡屡上演过“挂人”上篮的表演,因此,如果参加1v1的情况下,詹姆斯基本可以不用考虑其他手段,突破就完事了,单挑王还是很有可能的。

凯文·杜兰特

单挑王理由:打谁都错位

杜兰特可谓是联盟身体天赋的代表球员之一了,他没有超强的力量优势,但他拥有着内线的身高,夸张的臂展,最重要的是还有着出色的控球技巧,和柔和的投篮手感,这些就造就了杜兰特几乎在面对所有球员时都是错位的一种现象,比他高的没他快,比他快的没他高,这可谓是无解。

凯里·欧文

单挑王理由:脚踝终结者

在NBA,说到骚气你会想起谁?毫无疑问应该是欧文了吧,单论控球技术,我想整个联盟应该没有谁能比欧文更为出色了,当初艾弗森说自己的控球没有欧文好,虽说大家都知道这些是场面话,但也不知谁能有资格让艾弗森说出这种场面话的,欧文的得分,可谓是怎么骚怎么来,能突破的我绝不投篮,能拉杆的绝不抛投,甚至是不拉杆不上篮,脚踝终结者再加上出色的上篮技巧和稳定的投篮命中率,这些足以让欧文在面对任何人时都能够骚起来了。

好了,上面就是我看好的几个单挑王,当然,大家肯定各有看法,不足之处还望海涵。