东契奇赞甜瓜是行走得分机器 安东尼回应:达拉斯球迷该珍惜他

达拉斯独行侠队120-112战胜了波特兰开拓者队,二年级生卢卡-东契奇34分钟内得到35分8个篮板7次助攻的准三双数据,开拓者队阵中老将卡梅罗-安东尼表示,达拉斯球迷应该珍惜东契奇的天赋。

东契奇在比赛还剩下45秒时候命中一个冷血的三分球,帮助独行侠队锁定胜局。全场比赛他23次投篮11次命中,三分球12中8。安东尼说你们达拉斯球迷真应该好好珍惜东契奇的天赋,同时甜瓜还感谢了独行侠队主教练里克-卡莱尔的支持。东契奇在这个赛季为独行侠队做出了巨大的贡献,场均28.8分,外加9.8个篮板和9.0次助攻。除此之外,东契奇的投篮命中率为46.6%,三分球命中率为31.7%。

很少能有球员像东契奇那样影响比赛,他把独行侠队从一支乐透球队带成西部热门球队,取胜开拓者队,独行侠对以27胜15负排在西部第六位。

东契奇对安东尼充满了敬意,甜瓜这场比赛16投8中砍下22分,安东尼成为NBA历史上第18位得分突破26000分的球员。东契奇说,”安东尼依旧是一个行走的投篮机器,他还能继续比赛,看他打球真是赏心悦目。“

安东尼回应了东契奇的称赞,“他才是行走的得分手,一个多棒的球员啊,他还年轻,只会变得越来越优秀。”

谈到波尔津吉斯时候,安东尼说,“看到波尔津吉斯很开心,看到他脸上挂找微笑也会让我很开心。”

独行侠队主教练卡莱尔也称赞了东契奇的无私,“他有超越他那个年纪的智慧,当球队陷入僵局时候,他会把队友放在很好的位置,非常无私。对于一个20岁的球员来说,这是一个很神奇的事情。”