科比坠机后续!追悼会票价3种,网友褒贬不一!全明星赛终于来了!

北京时间2020年2月15日,据外媒爆料,当地时间的2月24日上午10点,将在洛杉矶举行“科比坠机遇难9人”追悼会!近日,湖人官方也是给出了追悼会票价详情,价格分成三种。分别是224美元单人、双人和24.02单人。

设置这样的数字理由也很简单,“曼巴”24号球衣和Gigi的2号球衣数字。消息发出,网上言论也是褒贬不一,有部分网友表示,意义特殊,主办方有心了!但这个票价没看懂。(小编个人观点:价格要是再低一点或者更亲民,免费不可能,少收一通过纪念性产品反馈给科比的球迷,或许更好一点)。

开票时间将于2月19日开启,届时相信一定会一扫而空。而值得一提的是,门票的收入将捐赠给曼巴基金会。

本届NBA全明星赛将在芝加哥举办,在刚刚结束的NBA名人赛,分别有号称“美国杨毅”的史密斯和威尔本带队,最终是威尔本队获胜,比分定格在62比47上。

而今天的热门比赛应该就是这场美国队和世界队的比赛了,最终是美国队以151比131大比分获胜,两边的头号球星,东契奇和特雷·杨分别贡献16+5和18+7的表现!