零操作引众怒!湖人又失良机,43分大将被抢!遭两强4杀就不补强

NBA全明星赛已经结束了,这就意味着各支球队真的要开始冲击季后赛了!本赛季西部的竞争并没有因为勇士队的低迷而低迷,反而愈加精彩。目前西部第一是詹姆斯率领的湖人队,但是到目前为止,湖人说要补强却一直无动于衷,而这也引来了湖人球迷的众怒!

而在今天凌晨NBA方面又传来了2个消息!作为曾经詹姆斯的带刀护卫杰夫格林被抢走了,格林曾经可也是单场43分的大将啊,而他也证明了和詹姆斯的搭配是不错的,但是没有行动!而马刺队裁掉了另一名锋线卡罗尔,据悉要和格林去一个队,湖人又失去了补强的良机!

虽然目前排在西部第一,但是他们球队漏洞是真的不少。他们希望补强后卫线,但是他们的锋线也有大问题。目前湖人真正的3号位锋线也就是詹姆斯一个人,湖人就这样还是无动于衷?再用一组数据还可以说明一些问题的存在。在面对西部前三位的掘金和快船的四场比赛中,湖人全输了!这还不能说明问题吗?虽然他们排在第一,但是他们真正实力是第一吗?遭两强4杀就是不补强,湖人有点任性哦!

湖人目前已经错过了太多好的球员,自由市场的球员也为数不多了,不知道湖人还能补强谁?各位球迷,你们怎么看待湖人的操作的?