勇士新计划被曝光!组建豪华4巨头,联盟新王联手水花,格林将成牺牲品

勇士新计划被曝光!组建豪华4巨头,联盟新王联手水花,格林将成牺牲品

北京时间2月18日:今天,雄鹿当家球星字母哥接受了媒体的采访,他表示可以为雄鹿设想一个长期的未来。在谈到是否愿意继续留在雄鹿时,字母哥并没有给出肯定的回答,他表示:“我没有想的那么远,我就是注重现在让自己变得更好,我是那种想一直待在球队的人,只要我们在赢球,为什么不呢。”

但从字母哥的话中也可以读出来,如果雄鹿未来的成绩让他不满意的话,那他是有可能离开的,对于字母哥而言只有夺冠的成绩可以才会让他满意。此前有媒体报道过,字母哥拒绝了雄鹿提前续约的顶薪合同,他现在的合同将会在明年夏天到期。

也就是说如果今年雄鹿不夺冠,那么明年的夏天字母哥成为自由球员时候,将会大概率离开雄鹿,所以勇士就看重了这一点一直对字母哥蠢蠢欲动。

根据旧金山媒体的报道,勇士一直都在为今年夏天招募字母哥做准备,一旦字母哥出现动摇留在雄鹿的决心时,勇士将会出面与雄鹿商讨交易字母哥。而勇士可以提供的筹码也很丰厚,包括格林+帕斯卡尔+两个首轮的乐透签。

这就是勇士管理层的野心,他们在前段时间刚刚用拉塞尔交易得到维金斯+一个首轮签,现在手中的筹码也足够再去交易得到另一名超级球星,只需要一个时机出现,一旦字母哥向雄鹿申请交易勇士就会马上行动起来。

联盟新王字母哥+水花兄弟+维金斯的四巨头组合,将会让勇士再一次重返巅峰,这将会NBA其他球队的噩梦,如果这笔交易达成了,勇士将大概率再一次统治联盟。