有图有真相!高中生体测时摸到篮板上沿高度 他身高也就2米08

近日有人在社交网络晒出了一个位球员助跑后摸高的视频,真是不看不知道,一看吓一跳,这位身穿这74号训练服的球员跳起后单手竟然摸到了与篮板上沿同等的高度。

查了下资料,这个小伙子名叫 Moussa Cisse ,没记错的话他应该是目前被拍摄到的唯一一位触碰到篮板上沿高度的球员,要知道篮板上沿距离地面的高度接近4米,这孩子起跳后给人的感觉就是从一楼来到了二楼。而且 Moussa Cisse 目前还只是一位高中生,这次摸高并不是他的最佳状态,我的乖乖,这就更加不得了了。

在网络上还有一条 Moussa Cisse 自抛自扣的视频,可以看出他的确拥有超长的胳膊,但是起跳后扣篮的瞬间几乎就是在俯视篮筐。

不过有人在这条视频下留言指出,这名球员身高臂长,这帮了他不少忙。 目前网络上查到了资料显示Moussa Cisse身高6英尺10英寸,转换过来也就2米08的样子,但又如何呢?NBA中可是不乏身高臂长且弹跳出众的球员,但是几乎没有人触碰到过类似的摸高高度,加内特、霍华德都表示自己做不到这一点。

飞人卡特以及当今的状元锡按被传闻跳起后可以触碰到篮板上沿高度,此前媒体报道中卡特的高中教练证实卡特的确在训练中展示过这项绝技,锡安则是被传在大一体测的时候摸高达到过类似的高度。