湖人再次被截胡!8000万先生想加盟快船,只因想和一人打球

洛杉矶湖人队和快船队本赛季摇身一变成为夺冠热门,两队的竞争不止是同城德比,他们的最终目标是总冠军。球员们在球场上互相较量,管理层在场下也是如此,抢人大战同样非常精彩。

从以往的事情来看,湖人想要的球员快船都要争一下,就算得不到也要太高价格,况且他们最终还完成截胡抢下莫里斯,再添夺冠利器。目前湖人队想要寻找一位有攻击能力的控卫,正好雷吉-杰克逊和活塞队达成买断协议,本赛季他场均能贡献14.9分2.9个篮板5.1次助攻,三分球命中率为37%。

如果能得到他,湖人队的实力将更上一层楼,不曾想又被快船队截胡了。据报道,雷吉-杰克逊计划在度过澄清期之后加盟快船队,快船队的另一位核心保罗-乔治是雷吉多年的好友,雷吉想和他打球期盼已久,虽然现在双方还没正式签约,但是湖人队肯定又没戏了。

得到雷吉之后,快船队的阵容深度再次升级,他们的替补阵容有4位球员场均得分在两位数,其中哈雷尔19分7篮板1助攻,路威19分3篮板6助攻,雷吉14.9分2.9篮板5.1助攻,以及沙美特10分2篮板2助攻。面对再次升级的快船,湖人该如何应对?

据名记Sam Amick报道,湖人队尼克斯前锋哈克莱斯感兴趣,哈克莱斯在之前莫里斯的交易中被快船送到尼克斯,如果他被买断,他不能回到快船,但是湖人以及其他球队都可以和他签约,如果能得到他,湖人队能增加锋线深度,还能大概了解里弗斯教练的常用战术,或许能反杀快船?不过目前还没有任何关于哈克莱斯会被买断的消息,只能静静等待了。