重症!噩耗!新冠病毒让NBA1.6亿先生直面死亡

自从NBA的疫情发生后,联盟就没度过安稳的日子。如今疫情在美国越来越严重,别说普通人的日子不好过了,就连NBA巨星碰上新冠病毒都近乎绝望。

在跟病毒短暂告别了几日后,NBA年轻的1.6亿元先生突然给风平浪静的NBA投下了一颗重磅炸弹。

卡尔安东尼唐斯发表了一段视频,视频内容中的他非常悲伤,并且透露出自己的母亲得了新冠肺炎,目前已陷入昏迷,靠呼吸机维持生存。也因为母亲患病,父亲不得不被隔离……

患上新冠病毒陷入昏迷,唐斯的母亲已经是重症状态了,这对他来说绝对是一个突然起来的噩耗。但尽管如此,唐斯在社交媒体上的内容却表达着自己的失落和无奈。

他表示,唐斯说:“几天前,我的父母不舒服,我马上就带着他们去进行检查。我做了自己所能做的一切,所有的一切,但是我的母亲还是被检测出新冠肺炎病毒阳性。住院后,她很乐观,但是随着时间的推移,她还是出现了昏迷的症状,并戴上了呼吸机。”

在病毒面前,唐斯也是普通人,他尽己所能帮助父母,但新冠病毒还是让这位NBA的1.6亿先生直面死亡。因为伴随着重症、呼吸机这几个噩梦般词语的新冠病毒背后,则是高死亡率……

而在家人患病后,唐斯第一时间向公众透露这件事,并借此告诫大家新冠病毒是实实切切存在的,让大家一定要小心对付,谨慎防范。

对比此前NBA球队有队员患病拒绝透露自己的姓名和消息,唐斯的举动也太暖心了,不仅公开自己的“隐私”,更借此提高大家的警惕,两者一比,这气度真的一个天上一个地下。

当然,虽说陷入重症很难挽回,但也不是绝对的事,相信唐斯也绝不会轻易放弃的。最后,祝福这位暖心大男孩,祝福他的母亲,希望他们能度过这段危机,打倒新冠病毒重新站起来!