15胜50负勇士联盟倒数第一!科尔很无奈:勇士的赛季已经结束了

目前美国确诊人数已经超过了16万人,在这样的大环境下,已经停赛19天的NBA何时重启,谁也不敢做出任何的保证,即使NBA能在7月份重新开赛,但是对于一些球队来说,也没有太大的意义了。

本赛季最让人意外的球队恐怕就是勇士队了,杜兰特出走,伊戈达拉被迫交易,加上克莱和库里的伤病,他们的战绩也是一落千丈,在前65场常规赛中,勇士队只拿到了其中的15场胜利,球队的战绩也是牢牢的锁定了联盟倒数第一,同时他们也是目前唯一一支提前无缘季后赛的球队,这样的表现也是让主教练科尔很无奈。

近日科尔在接受电话采访时,也表示“对于我们来说,这赛季基本已经结束,就算是赛季重启了我们也不太可能打常规赛了,谁知道会怎么样呢?”按目前的情况来看,即使常规赛重新开始,也不可能打满82场了,更大的可能性是打5-7场让各支球队热身,以便在季后赛能打出状态。科尔也说到勇士本赛季的目的:“如果联盟以某种方式重新开始,考虑到他们将在这样紧张的时间里,我们极不可能打常规赛。但是我感觉到所有参加季后赛的球队都在争夺冠军,在季后赛中投入了很多精力,这显然是我们努力的一年为了变得健康,尝试发展一些年轻人。”

不过等到了下赛季,勇士队仍是值得大家期待的,库里、克莱、维金斯和格林组成的四巨头实力仍不容小觑,加上他们的好签位,下赛季勇士队仍是西部冠军的有力竞争者之一。