恭喜!戈贝尔好消息,成州年度最佳男运动员,球迷调侃:防住全联盟

北京时间3月31日,戈贝尔再次迎来好消息,犹他州体育委员会宣布戈贝尔正式成为州年度最佳男运动员。犹他体委还在社交账号上写道:“恭喜犹他爵士的防守大闸鲁迪-戈贝尔当选州最佳男运动员。”而爵士的官方账号也转发了这一消息。戈贝尔近期好消息不断,如今更当选州年度最佳男运动员。

有趣的是,据报道称,戈贝尔是成功击败队友米切尔获得这奖项的,两人在此前先后确诊感染新冠病毒。戈贝尔成为NBA首个确诊的球员,紧接着爵士全队进行检测,发现米切尔也感染了。而米切尔很可能是戈贝尔传染,甚至传出米切尔对戈贝尔不满的消息。不过好消息是,两人很快就痊愈了,都已康复。

看到戈贝尔当选州年度最佳男运动员,球迷也开始调侃:“防住全联盟的男人”、“实至名归”、“不是戈贝尔查出来,NBA恐怕更多人感染”、“年度最佳防守球员也是你了”。调侃归调侃,戈贝尔的能力确实不错,他在防守端的表现很出色,连续两次当选最佳防守球员,这赛季还入选全明星了。

戈贝尔场均能拿到15.1分13.7板1.5助攻,整体投篮命中率69.8%,3次最佳防守1阵,还入选过最佳阵容2阵和3阵。而戈贝尔2013年第1轮第27顺位进入NBA,现在7个赛季都是在爵士度过,如今当选州年度最佳男运动员,其实也算实至名归。