адрес гидры

Список зеркал официального сайта гидры Если не можете вернуть по надуманным причинам то просто сделайте отмену покупки!

hydra сайт

29 числа вроде сего века мне было необходимо уделить немного времени моему бренному мозгу со всеми его причудами, пикселями,формулами и планами по захвату других уивилизаций. В общем я решил провести время за прослушиванием музыки в компании своего верного товарища Толика.

Я выбрал трек Heliocentrics (песня группы Pink Floyd) и мы отправились гулять по ночному Питеру под это чудо. Мы шли не спеша наслаждаясь прекрасной погодой, прекрасным городом и прекрасными видами. Я был полностью погружен в музыку и мои мысли текли легко и непринужденно без каких-либо проблем с логикой мышления. И вот когда до моего дома оставались считанные шаги как мой внутренний критик который всегда меня осаживает на жопу начал говорить Ты же знаешь что сейчас ты должен сделать. Но несмотря на то, что этот голос внутри моей головы говорил мне остановиться было уже поздно. Так как согласно плану я пришел домой и включил заранее подготовленный плейлист с альбомом Circle World of Space. Это была песня Silver Yellow Jack - Inception.

Вход в трип проходил довольно необычно для такого глубокого трипа. С одной стороны я хотел слушать всю ночь но почему-то постоянно сбивался с ритма. Казалось бы все хорошо но в какой-то момент музыка начала искажаться превращаясь из красивых гармоник в какую-то дичь которая сводила меня с ума. А потом начались визуалы которые продолжались около 2х часов а после начался бэд-трип так что если вы хотите чтобы вас убило то вам стоит послушать эту вещь.