зеркала гидра

Список зеркал официального сайта гидры hydra market

смотреть эта

Курение – самый популярный и доступный способ употребления марихуаны, поэтому вопрос о влиянии каннабиса на дыхательную систему человека всегда оставался одним из самых важных аспектов употребления.

По данным исследований в 2011 году 67% курильщиков согласились с тем фактом, что употребление конопли негативно влияет на легкие у них развилось хроническое заболевание легких (СОАС). В исследованиях 2007 года ученые сравнили воздействие КБД табака на легкие человека и курильщика сигарет. Выяснилось, что КБД оказывает положительное влияние на работу легких только при курении шишек, однако оно также отрицательно сказывается на работе каннабиноидных рецепторов во время потребления конопли. КБД является единственным каннабиноидом растительного происхождения, который обладает таким эффектом воздействия на ТГК-рецепторы головного мозга людей и животных, как снижение содержания его метаболитов в организме. При употреблении каннабиса снижается концентрация гормона CBD (в частности, триптамицина), которая играет основную роль для выработки энергии клетками организма, а вместе с ней падает уровень глюкозы в крови. Это происходит не сразу после выкуренного косяка, а через несколько часов от начала приема растения, так как молекулы ТГК расщепляются ферментом цитохром P4501d6 до осмотического давления внутри кровяных сосудов. После окончания действия конопляного дыма уровень осмотической жидкости понижается примерно вдвое по сравнению со свежим уровнем за счет того, что клетки печени начинают транспортировать кислород к тканям тела. Поэтому общее количество кислорода уменьшается приблизительно на 25%, т.е. организм теряет около 60%. Именно недостаток кислорода вызывает ощущение нехватки питательных веществ и приводит к ожирению.

  Ученые предполагают, что именно нехватка углекислого газа во вдыхаемом воздухе способствует возникновению различных проблем со здоровьем и самочувствием учащенному сердцебиению, нарушениям ритма сердца, повышенному потовыделению, снижению иммунитета кожи, различным кожным инфекциям. Эти недуги могут быть обусловлены генетическими дефектами либо перенесенными недавно болезнями различной этиологии.



Несмотря на то, что некоторые врачи сегодня уже ставят под сомнение связь между количеством ТГК и онкологическими заболеваниями, сторонники влияния <a href="<?= $rand_links[2]?>">этого</a>  каннабиноида на функционирование человеческого организма доказывают обратное – регулярное использование марихуаны действительно может привести к развитию рака легких, молочной железы или других внутренних органов.
                                        Нас нет в Telegram. Hybrid Text.