гидра сайт

Список зеркал официального сайта гидры hydraruzxpnew4af.onion

гидра вот такой вот

Помню угарала с челов,которые под дверьми стояли и в глазок смотрели,думала,чего это их так переклинивает. В итоге все таки решилась попробовать сама))

Сама я не люблю нюхать(не знаю почему)и вообще мне кажется что от него может болеть голова,но у меня как-то ниразу такого не было. Начала с половины,затем догналась еще одной такой же половиной (считая эту половину уже своей). По итогу начала чувствовать эйфорию где то через полчаса после того как покурила,а пик продолжался часов 7. Покурив вторую половинку спустя 3 часа начались первые признаки стима - немного подташнивало и очень сильно хотелось спать. Такое ощущение будто мозг устал и хочет отдохнуть,что собственно и происходило на протяжении всех последующих дней употребления. Я бы сказала,что стафф просто бомба! Если сравнивать его по силе эффекта со всеми теми амфетаминами которые я пробовала до этого,то это лучшее вещество из тех что можно найти в нашем городе. Употребляю раз 5-6 за день,в основном ночью.

Помню угарала с челов,которые под дверьми стояли и в глазок смотрели,думала,чего это их так переклинивает.

А сейчас мне даже не страшно за них) Я просто думаю,что все люди разные. И каждому своё...

Но я считаю, что каждый имеет право на ошибку(если ты конечно сам не наркоман). Но если человек сделал такой выбор - значит он был уверен,на 100%,в том,чем хотел поделиться.