зеркала hydra

Список зеркал официального сайта гидры ublhf ccskrf

смотреть ublhf ccskrf ссылка

Помогите советом, кокаиновый марафон пошла 4я неделя, каждый день от полки до 3 за сутки, сон раз в 2-3 дня когда вырубает на 12+ часов, еда не заходит почти никакая. На днях был перерыв месяц и я опять начал употреблять кокос - теперь с перерывами 1г в неделю. Но все равно толер есть к этому веществу и как его снять? Я так понимаю что надо пить витамины группы B (витамины пью) + магний плюс кальций, но мне кажется они меня уже ни как не спасут.. Что делать подскажите?)

Помогите советом, кокаиновый марафон пошла 4я неделя, каждый день от полки до 3 за сутки, сон раз в 2-3 дня когда вырубает на 12+ часов, еда не заходит почти никакая. Захожу по 1/2 марки и всё хорошо, но потом опять начинается... В итоге уже 5й месяц сижу с ней на системе - ничего нет кроме неё, да ещё и жрать хочу постоянно (съедаю около 850 ккал в день).

Вопрос как снизить толер? Я понимаю что можно есть только то что нельзя и все дела, но если просто взять и бросить употреблять, я так понял это невозможно будет сделать без последствий для организма..

Спасибо!