тор гидра

Список зеркал официального сайта гидры -Вот скажи, Толяс, только честно, тебя самого это не задолбало?

гидра сюда

Как по мне, то марихуана прекрасно комбинируется со всеми веществами за исключением алкоголя. Я не понимаю зачем употреблять алкоголь в сочетании с травой или чем-то еще, когда можно спокойно курить ее без всяких последствий для организма)

Но если Вы все же решили сочетать что либо вместе и при этом хотите получить какой нибудь эффект, то советую Вам использовать шишки (сорт называется Lemon Haze).

Скажу сразу это самая крутая трава которая есть на площадке! Она очень сильная и мощная. Не зря она входит в список 1 лучших сортов во всем мире. В ней собрана вся мощь природы! Если вы новичок, то вам стоит попробовать сорт LEMON PILLS от Sandoza.

Как по мне, то марихуана прекрасно комбинируется со всеми веществами за исключением алкоголя. Так как в чистом виде она очень сильно раздражает слизистую и не имеет никаких приятных эффектов на рецепторы (кроме лёгкого расслабления). Поэтому употребление марихуаны вместе с алкоголем может привести к негативным последствиям.

Скажу сразу, что я не являюсь любителем покурить гашиш перед сном или просто для того чтобы успокоиться. Мне он даже мешает уснуть, хотя иногда хочется подкуриться именно под ним) Но всё же считаю марихуану отличным помощником при снятии напряжения после напряжённого рабочего дня или просто хорошим способом отдохнуть от повседневной суеты.