как зайти на гидру

Список зеркал официального сайта гидры Здраствуйте, в омске можно будет тоже пробывать)))?

смотреть тута

Йо народ, пшием кто что курит в севасе и свои трип репорты. Я курю гаш и бошки(не сильно). И по сей день не могу понять как я жил без всего этого раньше) Гашиша много перепробовал за свою жизнь. В основном брал через телегу (по отзывам), но иногда мог и у местных прикупить грамм или два еврика. Как сейчас помню, первый раз купил 0,5 изолятора евро - это было нечто! Он был мягкий, липкий, пах шишками и к дивану прилипал так плотно, словно там лежал кусок масла!) Это были мои первые нормальные плюхи на гидре))

Потом появился изолятор Евро 2, он же просто евро - этот оказался ещё лучше запах тоже тот самый, плюс пролечка отличная была - с двух точек можно было улететь далеко-далеко)) Этот сорт очень любил мой кореш Лёха, потому что его нужно было курить минимум 3 раза в неделю))) Когда появлялся хороший стафф в большом количестве мы шли сразу покупать себе пару грамовых бонгов для того чтобы упороться вдвоём, ведь одного грамма нам хватало примерно на 4 часа плотного курения)))) Начинали всегда со второй точки, доходили до первой, делали вторую жирную точку...и тупили минут 20-30 D А потом всё начиналось заново..

Как то решили взять 10г хорошего амфетамина. Купили битки, перевели их на локалку и стали ждать когда появится адресок....ждать пришлось долго, тк сайт ломался каждый час из-за большого наплыва посетителей. Наконец долгожданный адрес прилетел, а вместе с ним куча положительных отзывов о работе магазина, да и район наш был знаком хорошо, поэтому сомнений никаких ни малейших не возникло) Приехали домой, распаковали посылку - она оказалась даже больше чем ожидали, 5 зипов+изолента + магнит внутри )) Качество продукта отличное, пахнет фиалками прям, цвет бежевый слегка коричневыый. Отмерили дозу своему корешу и закинули по целой бомбе каждому =)) Сразу после приёма пошли гулять на улицу под музыку в наушниках ))) Ставили сначала только одну точку, спустя 30минут уже все 4 палили вовсю ) Эйфория накрывала волнами практически постоянно пока длилась прогулка, причём довольно ощутимо, хотелось общаться разговаривать обо всём подряд и самое интересное - абсолютно ни капли агрессии, никакого негатива, только позитив во всех красках жизни) После окончания действия эффекта покурили немного хороших бошек и легли спать ) Утром проснулись бодрые, весёлые и готовые покорять новые просторы разума))